#BuenDíaPaís | Comer se puede, lo que pasa es que no te dejan
— Santo Día (@SantoEnCronica) May 15, 2019
Aumentos de #Marzo a #Marzo#Harinas 164,3%#Fideos 96,4% #Pollo 90,9%#Yerba 86,6%#Pan 80%#CarnePicada 73,9%#Arroz 71,7%
La #Dieta de #Macri es la única que no fracasa@alegalloinfo tiene más detalles pic.twitter.com/F2NA1aI32i
-
Compartir esto
Comer se puede, lo que pasa es que no te dejan
15 mayo, 2019
1 Min Read

Seguramente te interese

Ale Gallo
Alejandra Gallo es periodista, Lic. En Ciencias de la Comunicación (UBA), Magister en Periodismo de la Universidad de San Andrés, Grupo Clarín y Universidad de Columbia.
Actualmente es columnista del diario El Cronista sobre temas vinculados a la dirigencia empresaria y la economía. Es corresponsal en la Argentina del programa Diálogo Político que apoya la Fundación Konrad Adenauer para América Latina. Además, desde hace 10 años es la mirada económica de Radio Mitre (AM 790), donde, por ejemplo, secunda a Magdalena Ruiz Guiñazú en “Esta Semana” (sábados de 10 a 12 hs).