Truco de Bolsillo

Albóndigas, puré y asado

Es el menú que te recomendamos desde Rueda ya que en el primer trimestre de
esta año los precios de los alimentos volaron. Imaginate que en los primeros tres
meses de este año ya acumularon casi un 5% de suba mientras que la pauta oficial
de todo el año para la inflación es de un impracticable 15%. Según el relevamiento
que realiza Consumidores Libres en las góndolas porteñas (siempre los mismos
productos y siempre los mismos barrios) hay muy pocos productos que bajaron
precio pero, entre ellos, figura la carne oicada, la papa, el tomate perita, cebolla y
banana. Mientras que el asado, el arroz, el azúcar y la manteca no registraron
variación. Así que aprovechá el menú de estas ofertas de Rueda Económica.

Ale Gallo

Alejandra Gallo es periodista, Lic. En Ciencias de la Comunicación (UBA), Magister en Periodismo de la Universidad de San Andrés, Grupo Clarín y Universidad de Columbia.

Actualmente es columnista del diario El Cronista sobre temas vinculados a la dirigencia empresaria y la economía. Es corresponsal en la Argentina del programa Diálogo Político que apoya la Fundación Konrad Adenauer para América Latina. Además, desde hace 10 años es la mirada económica de Radio Mitre (AM 790), donde, por ejemplo, secunda a Magdalena Ruiz Guiñazú en “Esta Semana” (sábados de 10 a 12 hs).